Если есть вопросы пишите в редакцию
Ответим
Рэп Баттл - Битва mc |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рэп Баттл - Битва mc » Вопросы » ОТВЕТЫ :)
Если есть вопросы пишите в редакцию
Ответим
Салам всем! Судья на 2 раунд давайте по сложнее темы (please)
OK
Еще 1ый не закончился
А, и давайте, повторять темы из предидущего не будем)
Кагда оценки??
Вопрос такой... Каким образом будет заканчиватся баттл. Начать мне кажется легче чем его закончить. что конкурсантам ожидать от организаторов на десерт.
Что нибудь придумаем.....
Димон
А чо других комментов не будет
Все будет
а где оценки
УЖЕ ТАМ
ДАРОВА МАСТЕР!А КАК НА САЙТ ФОТЫ ЗАЛИТЬ?
ПАЦАНЫ ЕСТЬ 4Е??????
ВЕЧЕРОМ СКИНУ....... ЩА НА ЗАПИСЬ ПРИШЛИ
И САНЯ ПРИЕХАЛ ТАК ЧТО ОН ТОЖ В ТЕМЕ
ЕГО ПОЗЖЕ ЗАЛЬЮ
Может проект по окончанию баттла сделать! Например сборник из лучших трэков раунда! Сделать несколько сотен копий и деньги из полученного отправить людям которые нуждаются в этом. Допустим В Дом Юношества. Мы должны процветать, а на горе других счастье непостроишь... Димон подумай над предложением, а люди в сфере получения диска найдутся. Да и люди что смогут их распространить тоже будут.
I'm so sorry that i'm couldn't to be judge on the battle, that's my bad
Может проект по окончанию баттла сделать! Например сборник из лучших трэков раунда! Сделать несколько сотен копий и деньги из полученного отправить людям которые нуждаются в этом. Допустим В Дом Юношества. Мы должны процветать, а на горе других счастье непостроишь... Димон подумай над предложением, а люди в сфере получения диска найдутся. Да и люди что смогут их распространить тоже будут
.
шкет кому это нужно будет? треки на баттл делаются наспех, сводятся наспех и не имеют никакого продакшна. Кому это будет интересно? несколько сотен копий... а спонсоры на это все? их просто нет и не будет. Утопия.. одна чистая утопия... деньги в дом Юношества? какие деньги??? у нас даже Джея Зи непокупают что говорить о нашем местном рэп щите????
А если конкретно предложить, то предлагаю просто интернет - релиз, без всяких финансовых вложений, конечно окромя исходящего траффика вот этот релих и толкать на всех форумах, сайтах и прочих порталах, просто чтобы внимание привлечь. Куда эффективнее. в сети куда больше людей сочуствующих. да и намного проще скачать а не заплатить. Платят тогда, когда есть за что платить.
Пис
Шкет здоров
Конечо все это интересно....
Но только тебе и мне
Идею можно поддержать но для кого
Было б кому ... Можно было б отборное мясо качественно сделать
Лучше слушать свои треки на радио
Умы бывают трех видов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Н.Макиавелли
D-Masta, мне нужны инстументалки типа Крэка, дай ссылки пожалуйста! за мной не заржавеет, просто к восьмому марта надо девушек обрадовать! посмотри 50 Сent Olivia - Best Friend remix instrumental есть такая какашка)
Здоров Шкет
сейчас гляну
50 Сent Olivia - Best Friend remix instrumental такая какашка есть
хорошо подошли бы старые вещи The Roots или Common-а а еще Mos Def
шкет кому это нужно будет?
Слушатели у нас доверчивые, впечатлительные, как в кукольном театре зрители - Что впаривают, то он и хавает, а впаривают то что хавает...(с)Иезекииль 25-17
Я к тому, что как пропиарьть этот баттл, такой у него и будет успех...можно недели две пиарить что типа там баттл начинаеться самый лучший, самый самый, короче не мне учить...а потом в определённое время ротировать баттловсие трэки...можно даже смс голосование устроить...уверен что у слушателей радио поснёться интерес к САМОМУ МНООБЕЩАЕЩИМУ БАТТЛУ ГОРОДА АКТОБЕ)
Шкет лови на мыло
raksvol2@mail.ru
кстати я бы хотел получить ссылки первого и второго баттла ссылки!!! ты не заливал их в интернет/
шкет проверь aktobeucozkz@mail.ru
это ж твое мыло
Итак вот и стартует баттл от 612 мафии...
И так по приветствуем нашей судеЙ
1. Art (Караты) - один из самых перспективных мс Украины и России
2. Черный Принц г. Донецк - тот самый...
3. Raven_MC (Double Di) - опытный мс, который в свои годы успел сделать многое для репа
4. LeeL G (6.1.2. mafia) - победитель и участник многих интернет батлов
5. SneG (6.1.2. mafia) - опытный мс, участник многих интернет батлов
6. mc_Di (6.1.2. mafia) - призер и участник многих интернет батлов
7. Принцип г.Харьков - Один из лучших Фристайлеров Украины
И так вот То, за чем будут гнаться наши участникИ
1 место:
- 2000 руб. на електронный счет
- пару минусов от 6.1.2.
- трек на сборник батла
- сертификат участника
- футболка победителя батла
- возможность записи фита с 6.1.2.
- разработка логотипа и обложки диска
- Фото и интервью на главнй странице на 1 неделю
...
2 место:
- 500 руб. на електронный счет
- минус от 6.1.2.
- сертификат участника
- возможность быть судьей на втором оффициальном батле от 6.1.2.
- трек на сборник батла
...
3 место
- 100 руб. на мобилку
- трек на сборник батла
- возможность начать следуйщий оффициальнный батл от 6.1.2. с 2 раунда
- сертификат участника
- модерство на форуме
СРОКИ СДАЧИ ТРЕКОВ 15 МАЯ!!!!!!!
http://612-mafia.ucoz.ru/forum/11
Участвуем и зовем друзей на баттл, будет жарко...
Вы здесь » Рэп Баттл - Битва mc » Вопросы » ОТВЕТЫ :)